понедельник, июля 24, 2006

В Nintendo секса есть!

Все знают о том, что Nintendo со времен NES следит за контентом игр. И самые жестокие и откровенные проекты подвергаются "обрезанию" - исчезает кровь, перестают погибать герои (они просто теряют сознание).

Но что насчет секса? Марио лично у меня всегда ассоциировался c Роном Джереми (да, вот такой я испорченный). Самус в своем металлическом костюме - тоже тот еще фетиш. В этой интересной статье на TheWiire как раз и обсуждаются вопросы секса на новой консоли Nintendo. Предыдущий материал, кстати, был посвящен вибрации и необычной форме пада (Гусары, молчать!).

3 Comments:

Blogger grayraw сказал...

>Марио лично у меня всегда ассоциировался c Роном Джереми

(Бъеццо головой о твердые предметы, издает хрюкающие звуки, давит с десяток всплывающих некоректных камментов вперемешку с корректными и тихо уходит писать в соседний топик)

24 июля, 2006 01:16  
Blogger Segal сказал...

А что? У него есть и драматические роли! :)

24 июля, 2006 10:25  
Blogger Anton Breusov сказал...

Ф#кин Нинтенда!

На DS вот в самый раз портировать пару-тройку хитов от Illusion с какой нить Artifical Girl DS во главе паровоза - Нинтедогсы были бы повержены и растоптаны, муа-ха-ха!

А уж на Wii и вовсе такие возможности, такие возможности (закатывает глаза и представляет себе золотые горы и поедание стодолларовых бумажек)...

P.S. С ними надо Homebrew бороцца, во!

24 июля, 2006 11:11  

Отправить комментарий

Ссылки на этот пост:

Создать ссылку

<< Домой